《旅遊管理》期刊主編Chris Ryan教授澳科大講“酒店業的趨勢和挑戰”

2016年11月7日,國際著名《旅遊管理(Tourism Management)》期刊主編Chris Ryan教授到訪澳門科技大學酒店與旅遊管理學院,並主講了“酒店業的趨勢和挑戰”。 本次講座由澳門基金會贊助。

Chris Ryan 教授由古至今引出酒店業的發展趨勢,酒店不僅會發展成為經典景點,而且這個行業更趨向於智能化,他更提供了未來10至20年酒店業人力需求的數據。Chris Ryan教授的講座新穎創新,同學們在講座後踴躍提問,向Chris Ryan教授虛心討教,互動頻繁,獲益良多。

《旅遊管理》期刊是酒店旅遊管理領域中最權威的學術期刊,本次Chris Ryan教授的來訪,不僅增加了學院師生對學術期刊審閱制度的瞭解,同時也提高了澳科大酒店管理學院在這個領域的知名度。

酒旅學院謝飛帆院長頒紀念品予Chris Ryan教授

Chris Ryan教授主講“酒店業的趨勢和挑戰”