愛爾蘭總領事一行訪澳科大
冀開拓國際合作與交流

愛爾蘭駐香港及澳門總領事韋宏達先生及都柏林聖三一大學創新學院總監Barry McMahon博士於2016年12月16日上午到訪澳門科技大學,獲澳科大副校長龐川教授及國際學院助理行政主任李寶貞小姐熱情接待。

(左起:李寶貞小姐、龐川副校長、韋宏達先生、Barry McMahon博士)

龐川副校長向韋宏達先生介紹澳科大的辦學宗旨、學院特色及學生概況,表示澳科大在過去16年持續推動優質教育及卓越科研,現已發展為兩岸四地最年輕的百強大學。龐川副校長表示國際化為澳科大策略發展方向和目標之一,致力為學生及教員提供更多國際學習與交流機會。韋宏達先生讚揚澳科大發展迅速,期望能夠推動愛爾蘭逾四百年歷史的都柏林聖三一大學及澳科大兩校間在教育、文化、跨學科等領域的交流與合作。

韋宏達先生一行也參觀了健康科學學院醫療及衛生持續培訓中心以及專業醫療發展中心。他們表示澳科大的校園設置、教研成績,以及中心的先進設備給他們留下深刻印象。