西密歇根大學代表團訪澳科大
冀推動國際學生交流項目合作

Satish Deshpande博士(右二)、Mike Tarn博士(右一)
與龐川副校長(中)等合影

美國西密歇根大學代表團Haworth College of Business院長Satish Deshpande博士、商業信息系統部門Mike Tarn博士於2017年4月10日上午到訪澳科大,獲得龐川副校長、孫建榮協理副校長及林志軍協理副校長熱情接待。

會談中,龐川副校長介紹了澳科大的發展、各學院特色,雙方更就各自大學的資訊及科研項目方面作交流,Satish Deshpande博士讚揚澳科大的教學成果,並指澳科大擁有地域優勢,中西文化匯聚,冀今後加強資訊交流和合作,推動國際學生交流項目合作。

會後,嘉賓一行參觀了健康科學學院醫療及衛生持續培訓中心以及專業醫療發展中心。