吉林人大常委會車秀蘭副主任率團訪澳科大
雙方交流合作推動科研成果產業化

車秀蘭副主任(中)一行與劉良校長(左八)等合影

吉林省人大常委會車秀蘭副主任率團於2017年6月29日上午訪問澳門科技大學,與劉良校長、姜志宏副校長及科研管理處梁勇處長交流合作推動科研成果產業化。

劉良校長為吉林代表團介紹澳科大建校背景及最新發展,大學近年實行教研並重政策,引進逾300名教研人員,推動科研成果產業化。車秀蘭副主任讚揚澳科大發展迅速,又指劉校長熟悉內地情況,希望雙方今後能利用澳門地理及政策優勢,合作推動科研成果產業化。

會談後,姜志宏副校長陪同車秀蘭副主任一行參觀中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學夥伴實驗室)。是次到訪的嘉賓還有吉林省人大常委會隋殿軍委員、吉林省延邊朝鮮族自治州韓興海人大代表、吉林省工信廳張毅副廳長、全國人大代表、吉林敖東藥業集團公司李秀林董事長、吉林省外事辦公室李景發副巡視員、吉林省馮玉寶人大代表、吉林省工信廳醫藥處張迎紅處長、吉林省外事辦公室港澳工作處楊威調研員、吉林省敦化市張賓生人大代表、吉林敖東藥業集團股份有限公司朱雁總經理、吉林省人大常委辦公廳尹劍主任科員、吉林敖東藥業集團股份有限公司趙大龍總經理助理及中聯辦協調部卞濤副部長。