南粵(集團)周興挺董事長一行訪澳科大
雙方冀配合大灣區發展開拓合作

周興挺董事長(右三)一行與劉良校長(中)等合影

南粵(集團)有限公司周興挺董事長一行於2018年5月8日上午到訪澳門科技大學,獲澳科大劉良校長、唐嘉樂副校長及龐川副校長熱情接待,並進行會談交流。

會談中,劉良校長介紹了澳科大創校18年來的發展概況、學院設置等,並在國家教育部支持下建立了三個人文社科基地及一個聯合實驗室。大學教研並重的宗旨,積極引進國際化優秀團隊近年在科研成果豐富,已獲逾250多項國際專利授權,並多次於世界頂尖學術期刊發表論文,大力推動國際化和科研成果產業化。周興挺董事長讚揚大學發展迅速,在多個方面表現出色。雙方冀配合國家大灣區發展,開拓更多合作機會,共同對澳門社會及經濟作出更大貢獻。

會談後,周興挺董事長一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室(澳門科技大學夥伴實驗室)。是次到訪的嘉賓還有南粵(集團)有限公司謝樹鋒高級經理、葛思陽高級經理、李靜文經理及潘瀟項目總監。