坪山區政府陶永欣區長一行來訪澳科大

陶永欣區長(右五)一行與劉良校長(中)等合影

深圳市坪山區政府陶永欣區長一行於2018年5月10日上午到訪澳門科技大學,獲澳科大劉良校長、太空科學研究所陳烱林所長及中醫藥學院周華副院長熱情接待。

會談中,劉校長介紹了澳科大18年來的發展歷史,指大學正積極推動國際化和科研成果產業化,已獲逾250多項國際專利授權。陶區長讚揚澳科大發展迅速,期望雙方深化及擴大合作領域,共同推動社會發展。

會談前,陶區長一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室及澳門科技大學月球與行星科學實驗室―中國科學院月球與深空探測重點實驗室夥伴實驗室。是次到訪的嘉賓還有坪山區政協副主席、區教育局彭堯局長、深圳市和順堂醫藥有限公司宋鋼董事長、坪山區政府辦公室商澎濤副主任、坪山區人力資源局楊洲傑局長、坪山區城市管理局趙鐘鋒局長、坪山區科技創新服務署夏雷署長、坪山區科技創新服務署生物與生命健康產業部陳新副部長及深圳市和順本草藥業有限公司品質管理部李瑞芳部長。