內地招生單位代表團來訪澳科大

解漢林處長(左五)與林志軍副校長(左四)等合影

以教育部高校學生司學籍與學歷管理處解漢林處長為代表的2018年澳門高等院校招收內地學生工作代表團於2018年11月7日下午來訪澳門科技大學,獲林志軍副校長、鄺應華協理副校長、招生處梁惠勝副行政主任等熱情接待。嘉賓一行參觀了月球與行星科學國家重點實驗室、健康科學學院專業醫療發展中心及醫療及衛生持續培訓中心,以及酒店與旅遊管理學院廚藝實驗室。

是次到訪嘉賓還有教育部考試中心評價處關丹丹副處長、黑龍江省招生考試院姜廣福院長、甘肅省教育考試院王愛平常務副院長、福建省教育考試院李俊瑋副院長、四川省教育考試院冉啟銀副院長、安徽省教育招生考試院沈滔副院長、山西省招生考試管理中心王雙虎副主任、陝西省考試管理中心王新平黨委副書記、北京教育考試院盧傑副主任、天津巿教育招生考試院付慧宇副研究員、廣東省教育考試院陳瑤主任科員、海南省考試局楊京文副主任科員、江蘇省教育考試院陳晶副科長、浙江省教育考試院雷煒副處長、遼寧省招生考試辦公室張宏宇副處長、山東省教育招生考試院周光勇處長、河南省招生辦公室曹玉玲調研員、雲南省招生考試院王曉峰處長、貴州省招生考試院龍亞玲調研員、吉林省教育考試院胥斌老師、河北省教育考試院王洋幹部、內蒙古自治區教育招生考試中心姜玉鵬副主任及寧夏教育考試院焦衛東副處長。