澳科大師生十萬元捐公益金百萬行

左起:馬建章理事、譚潔玲助理行政主任、劉永年副理事長、鄺應華協理副校長、吳旻聰同學、許建章副理事長合影

為響應“公益金百萬行2018”活動,澳門科技大學師生、員工、校友會成員及科大醫院員工,合共籌得澳門幣十萬元,並於2018年12月5日前往澳門日報讀者公益基金會舉行了簡單而隆重的支票捐贈儀式。澳科大鄺應華協理副校長、學生事務處譚潔玲助理行政主任及社會服務隊吳旻聰同學向澳門日報讀者公益基金會劉永年副理事長、許建章副理事長及馬建章理事送贈支票。

作為一年一度全民參與的公益活動,澳科大一如既往地積極參與。在校園內設置多個捐款收集箱及義賣攤位,並舉辦多個籌款活動,包括澳科大社會服務隊及學生創行團隊舉辦義賣籌款攤位、中醫藥學院學生會舉辦杏園廊庭系列活動之“中醫涼茶”義賣,以及學生會話劇社舉辦年度話劇《今晚無人入眠》,共同為公益金百萬行募集善款。

中醫藥學院學生會舉辦涼茶義賣