中山市火炬開發區管委會招鴻主任一行來訪澳科大

招鴻主任(中)一行與林志軍副校長(左三)等合影

中山市火炬開發區管委會招鴻主任一行於2019年3月29日下午來訪澳門科技大學,獲林志軍副校長及科研管理處梁勇處長的熱情接待。

會談中,林副校長介紹了澳科大19年的發展情況,指出澳科大澳科大已發展為本地規模最大的綜合型大學,在校生逾11,000人。3月1日起,人文藝術學院轄下教研單位澳門電影藝術研究院正式更名為電影學院,更加致力於培養專業人才。在國家及特區政府的支持下,大學具有兩所國家重點實驗室及教育部人文社科基地。招主任表示,澳科大建校僅19年,但發展迅速且科研成果卓越。中山火炬開發區在不斷的發展中,冀未來可與澳科大中醫藥學院、醫學院、藥學院及中藥質量研究國家重點實驗室、創業就業發展中心等多個學術部門進行全面及深入的合作交流,促進產學研的合作開展。會後,嘉賓一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室及人文藝術學院金木工實驗室。

是次到訪嘉賓還有火炬區黨工委林細權副書記、黨政辦賈文凱副主任、創新創業中心石俊鋒主任及創新創業中心陳雲。