澳科大社會服務隊參與「國際行善日系列活動2019」

為支持全球公民行善運動——「國際行善日」,澳門科技大學學生事務處轄下社會服務隊於2019年4月7日,在學生事務處譚潔玲助理行政主任及侯芝韻導師的帶領下,一行8名隊員前往祐漢公園參與由澳門義務工作者協會主辦的「國際行善日系列活動2019」之嘉年華啟動禮,並設置攤位遊戲與市民互動。

社會服務隊在攤位設置了遊戲及即場製作造型氣球,吸引了不少市民參加遊。隊員們藉著是次攤位活動,與市民進行互動交流,讓更多市民認識澳科大社會服務隊。

活動後,隊員馮伊琳表示,高溫天氣仍阻擋不了市民的熱情,在攤位遊戲開始前,市民便排隊等待,而遊戲當中也看到不少家長與小朋友的互動,感覺溫馨。隊員李浩賢表示,活動雖然只有短短數小時,但過程十分難忘,看著拿到獎品後歡笑著離開的小朋友,覺得再辛苦也值得。

活動花絮: