香港設計總會代表團訪問澳科大

香港設計總會吳綽芝項目總監聯同該會19名會員的代表團於2019年4月30日早上來訪澳門科技大學,獲澳科大唐嘉樂副校長、人文藝術學院張志慶院長、蔣瀟玲助理院長等熱情接待。

唐嘉樂副校長致辭時首先歡迎各位嘉賓,他指出香港澳門地理相近、文化相通,而澳科大的設計學專業等學科發展迅速,希望日後雙方加強交流、溝通和合作。人文藝術學院藝術設計課程主任黃光輝助理教授在會上為大家介紹了學院的課程結構和教學科研發展情況。雙方隨後就未來合作拓展等方面進行了深入探討。會後,訪問團一行在張志慶院長的陪同下參觀了學院藝術設計學生的課程作業展,以及澳科大圖書館的世界古地圖館藏。

來訪的嘉賓還有亞太文化創意產業總會馬維業會長、香港品牌協會吳秋全創會主席、思高品創策劃管理有限公司黃競總經理等。

與會人員大合照

訪問團一行參觀澳科大圖書館