澳科大電影學院師生參加第22屆上海國際電影節

澳門科技大學電影學院15名碩士博士生在田媛助理教授和龐珮琪老師的帶領下於2019年6月17至18日赴上海參加第22屆上海國際電影節電影市場活動。活動旨在打造全産業鏈格局,有來自海內外的優秀展商覆蓋影視投融資、製作、後期、特效、視效、發行、營銷、教育、法務和遊戲等領域,同期舉辦的各類電影市場活動和電影項目使市場內的體驗更加豐富多元。本活動由澳門特別行政區政府高等教育基金資助。

澳科大電影學院師生合影

受電影節合作方上海萬影文化傳媒有限公司邀請,澳科大電影學院師生主要觀摩作爲電影市場主打活動之一的“國際合拍片市場”。活動包含:合拍項目方培訓、電影項目路演、製片人洽談會以及“主題日”等,促進中外電影産業交流,加強國際電影項目的合作。澳科大電影學院學生表示作爲電影領域的學生,能有機會參與國際化的電影界盛世,對開拓視野,準確掌握業界前沿作用重大。感謝澳科大組織此次活動,希望以後能有更多機會參與類似活動。

活動花絮: