江蘇理工學院朱林生校長一行

朱林生校長(左五)一行與孫協理副校長(右五)等合影

江蘇理工學院朱林生校長一行於2019年6月24日上午來訪澳門科技大學,獲孫建榮協理副校長、商學院盛妮副院長、資訊科技學院黃漢青助理院長及研究生院馮鈞國行政主任的熱情接待。

在會上,孫協理副校長介紹了澳科大19年的發展情況,指出澳科大具有兩所國家重點實驗室及三個人文社科重點研究基地及一個聯合實驗室,在國際期刊上發表的學術論文增加至每年約300篇。大學十分重視國際化發展,是澳門規模最大的綜合型大學。朱校長表示,澳科大建校僅19年但發展迅速,是一所具有教學科研國家化、高等教育資源豐富的一流大學。冀未來江蘇理工學院與澳科大建立友好合作關係,共同推進教育事業發展。會後嘉賓一行參觀了月球與行星科學國家重點實驗室。

是次到訪嘉賓還有江蘇理工學院職業教育研究院莊西真院長、電氣信息工程學院陶為戈副院長、商學院陸玉梅副院長、俞亞萍高等教育管理副研究員及國際處副處長、港澳工作辦公室項寅副主任。