澳科大酒旅學院與廣東財經大學合辦暑期課程圓滿結束

澳門科技大學酒店與旅遊管理學院(以下簡稱“酒旅學院”)與廣東財經大學合作舉辦的為期一周暑期交流項目於日前圓滿結束。

20名來自的廣東財經大學學生抵達澳科大後,在酒旅學院講師郭詠倡的熱情接待下,遊覽大學校園並了解酒旅學院概況。課程中,學生學習葡萄酒鑑賞、酒店經營、餐飲文化、拿鐵藝術和烹飪澳門菜等。同學們均表示此行收穫豐碩,是一次寶貴的經歷。廣東財經大學吳斯娜老師真誠感謝澳科大的熱情款待,期望未來開展更多的合作。

現今酒店旅遊業發展迅速,澳科大酒旅學院暑期交流項目為廣東財經大學學生提供了一個寶貴的學習機會,讓他們擴闊視野,為日後在酒店旅遊業的學習奠定良好基礎。據悉,廣東財經大學因其在經濟、管理和法律方面的強大專業知識而被列為華南地區高質量學術和研究項目的領先教育提供者。

酒旅學院吳國民院長(前排左六)與廣東財經大學學生等合照

廣東財經大學學生在酒旅學院廚藝實驗室自製葡國菜