澳門市務學會周可祺會長一行來訪澳科大

周可祺會長(左四)一行與龐川副校長(右六)、林志軍副校長(右五)等合影

澳門市務學會周可祺會長一行於2019年9月4日上午來訪澳門科技大學,獲龐川副校長、林志軍副校長的熱情接待。

在會上,龐副校長介紹了澳科大近年的發展,在上海軟科正式發佈的「2018中國兩岸四地大學排名」中位列第21位,澳科大為澳門唯一具有中西醫專業課程的大學,為培育澳門本地醫療人才及提高澳門醫療水平作出努力。林副校長表示大學商學院很重視學生對於專業知識的應用及積極吸取實際經驗,鼓勵學生多參與相關專業機構舉辦活動,歡迎業界人士到校與學生分享經驗。

周會長表示澳科大為一所年輕大學,發展迅速,教學成果有目共睹。綜觀世界發展,市場研究及市場策略是現今商業社會的重點管理科學,而全球各地及主要城市亦相繼成立市務學會,有見及此澳門市務學會在經過兩年籌備時間後於去年正式成立,希望透過市場學專業的探討、研究和實踐,為澳門經濟持續發展作出貢獻。冀未來可與澳科大進一步交流,建立長久的合作關係,打造澳門業界人士及學生交流平台。

是次來訪嘉賓還有澳門市務學會林家偉副會長、崔天立副會長、廖啟承副會長、華子峰副會長、盧俊宇副會長、姚明禮副會長、羅俊英後補理事。