澳科大人文藝術學院產品設計
亮相深圳國際工業設計大展

2019深圳國際工業設計大展於日前在深圳會展中心展開,由澳門科技大學人文藝術學院協辦,澳門設計師協會、澳門設計中心支持的澳門館「Macau Lab」成為11個特邀國際(港澳台)設計展團之一。展覽規模在全球設計專業展覽中穩居前列,本屆以「再設計 · 聯萬物」為主題,集聚全球創新設計要素資源,充分發揮工業設計對產業發展的引領作用。

「Macau Lab」匯聚產品設計、工業設計、文創設計及新材料研發等不同設計領域,人文藝術學院展出的三件學生畢業設計作品包括馬天舒《餅乾—澳門手信茶具》、顧玲《柔—女性保健類藥品包裝系統設計》、林穀俞《澳門建築與沉香之首飾設計》以及人文藝術學院金木工設計實驗室的實驗性系列產品。此外,參展企業有澳門原質東隅設計行、同點設計策劃有限公司及早雲設計,合共展出一百多件本地優秀產品設計。

作品展示:

馬天舒作品《餅乾—澳門手信茶具》