澳科大近八百師生積極參與百萬行

澳科大隊伍參與「公益金百萬行2019」

「公益金百萬行2019」於12月08日圓滿舉行。澳門科技大學一如既往支持這慈善盛事,早前已捐贈澳門幣十萬元予澳門日報讀者公益基金會。活動當天,由鄺應華副校長帶領各學院教職員、校友會聯合總會、學生、學生會、研究生會、藝術團/校隊、社會服務隊、梳心坊、校園安全督察隊等組成近八百人的澳科大隊伍,精神抖擻,從科學館出發步行至媽閣。澳科大藝術團學生更於百萬行活動上獻藝表演,為參加者鼓舞。

鄺應華副校長帶領澳科大隊伍參與百萬行

澳科大藝術團學生

本屆「公益金百萬行」正值澳門回歸20周年以及澳門科技大學建校20周年,澳科大隊伍在歡樂滿載的氣氛中完成近兩小時的慈善步行活動。在這喜迎回歸、同賀校慶之際,澳科大人以行動支持社會公益盛事、與愛同行傳承特區精神、共襄善舉展現澳科大活力。

活動合影