“中歐教育成長匯 走進澳門模塊”教育產業交流活動於澳科大成功舉辦

中歐教育成長匯學員合影

“中歐教育成長匯 走進澳門模塊”日前於澳門科技大學成功舉辦,澳科大人文藝術學院張志慶院長、持續教育學院梁文慧院長、研究生院馮鈞國行政主任、校長辦公室校友事務及項目發展吳曉寧總監、校長辦公室產學研拓展張軍紅總監、研究生院高級培訓中心周瑞敏總監以及澳門國際學校Mark Lockwood校長等出席。

澳科大人文藝術學院張志慶院長致歡迎辭

是次教育產業交流活動,近50位來自全國各地教育賽道的領袖企業家和優秀創業者參與,以“互聯網科技”、“傳統教育創新”、“傳統教育變革之道”、“未來之問”等為議題展開深入討論和積極交流,了解澳門教育政策、開展教育產業座談、分享優秀教育項目成功經驗與心得。座談後學員參觀澳科大中藥質量研究國家重點實驗室、“澳門星 航天情 中國夢”澳門回歸祖國二十周年航天科普展、電影學院、澳門國際學校等,進一步了解澳科大近20年的高速發展及完善的軟硬件配套教學設施。

中歐教育成長匯是由中歐國際工商學院(CEIBS)旗下《中歐商業評論》、數字中歐聯合多家機購聯合創辦,目前已成為教育行業內外頭部資源、成長型創業者、教育學者、教育創投機構,以及生態合作夥伴多方認可、關注的綜合型學習平台。