國際大學創新聯盟孫萬松秘書長一行來訪澳科大

孫萬松秘書長(右三)一行與唐嘉樂副校長(中)等合影

國際大學創新聯盟孫萬松秘書長一行於2020年9月30日上午來訪澳門科技大學,獲唐嘉樂副校長、人文藝術學院張志慶院長、產學研拓展張軍紅總監、科研管理處梁勇處長的熱情接待。

會上,唐副校長對孫秘書長一行的來訪表示歡迎並介紹了大學的發展歷程。澳科大近年來在海內外學術聲譽持續擴大,教學質量、科研水平不斷提高,產學研協同發展前景廣闊,助力澳門經濟適度多元可持續發展。孫秘書長表示國際大學創新聯盟作為全球知名的跨境創新創業平台機構,致力於推動澳門和山東省各高校、研究機構及企業之間的跨境合作。

雙方冀未來在創新科技、特色金融、文創影視、學生交流等多方面合作,資源共享、推動科研成果產業化,協同推進創新平台和項目落地。同時,利用澳門經貿自由港優勢,拓展與國內外高水平科研機構的合作,把產業推向國際化,為國家發展大局和粵港澳大灣區建設作出貢獻。

是次來訪嘉賓還有:國際大學創新聯盟執行秘書長程長虹及國際事務助理陳思羽。