澳科大酒店與旅遊管理學院博士生楊闊在國際學術會議上榮獲「行業實踐獎」

澳門科技大學酒店與旅遊管理學院的博士生楊闊和導師朴聖姬副教授於6月初在亞太酒店、餐飲與旅遊教育協會(ApacCHRIE)線上會議上發表了題為《旅客對目的地忠誠的同理心的前因和後果:一個概念模式》的研究論文,並獲得了最佳研究論文及「行業實踐獎」。

2021年度亞太酒店、餐飲與旅遊教育協會線上會議

亞太酒店、餐飲與旅遊教育協會(ApacCHRIE)是亞太地區最具影響力的旅遊學術會議之一。APacCHRIE 2021大會於 2021年6 月 2 日至 4 日在新加坡舉行,有來自中國大陸、香港、澳門、英國、美國等國家的專家學者出席了本次的網上會議。楊闊同學第一次參加國際會議便獲得此享有盛譽的獎項,學院深感殊榮並致以衷心祝賀。希望藉其表現可以鼓勵更多酒店與旅遊管理學院的博士生在未來發表更多高質量的研究論文,展示學術成果。