澳科大商學院2020/2021學年畢業典禮圓滿舉行

2021年6月9日下午,商學院於大學R座綜藝廳舉辦了2021屆畢業典禮。200餘名學士和碩士畢業生、200多位畢業生親友出席了畢業典禮現場。澳科大副校長林志軍教授代表大學出席典禮,與副校長兼商學院院長蘇育洲講座教授一起主持學位證書頒授儀式。參加畢業典禮的嘉賓有澳門航空總經理助理兼企業質量部總經理溫德鑫先生,澳門青年企業家協會會長李居仁先生,澳門發展銀行執行董事及行長杜淼淼女士,連同博雅學院院長梁文慧教授、商學院執行副院長盛妮教授、助理院長張靜華副教授,會計與財務金融系系主任劉成昆教授及副系主任張卓副教授、決策科學系系主任唐華軍副教授等二十餘位學院教師。

澳門科技大學副校長兼商學院院長蘇育洲講座教授致詞

澳門科技大學副校長兼商學院院長蘇育洲講座教授在畢業典禮上致辭並寄語各位畢業生要做到終身學習和融合全球發展,並祝願所有畢業生未來在學業和工作上取得更好的成就。 最後以 “愛蓮說" 的其中一段 「予獨愛蓮之出淤泥而不染,濯清漣而不妖,中通外直,不蔓不枝」送給畢業生們。

優秀畢業生代表田欣之發言

優秀畢業生代表田欣之發言,回顧在科大四年的追憶逐夢時光,感謝澳門科技大學對她的培育,並懷著「意誠格物」的精髓從科大出發,到更高更廣闊的天空去翱翔,從科大走向世界!最後送上最真摯的祝福,祝福畢業的同學鵬程似錦;祝福母校科大,越辦越好,桃李天下,百年長青!

典禮最後在大家齊唱校歌中落下帷幕

商學院2021年度畢業典禮主體團合照