澳科大攜手金沙中國舉辦第二屆綜合人才發展培訓計劃

「金沙中國-第二屆綜合人才發展」培訓課程於日前在澳科大N座圖書館大樓正式啟動。這是繼首屆綜合人才發展培訓計劃圓滿結束後,澳門科技大學研究生院管理培訓與發展中心與金沙中國再次攜手合作。

本屆「綜合人才發展培訓計劃」由金沙中國酒店部門發起,聯合本澳高等院校攜手設計、共同推進。是次培訓共有30多位來自金沙中國酒店部門的中高級管理人士參與,圍繞提升金沙集团高级管理人才的領導力展開。課程由澳科大資深教授及商界精英講授,將充分結合學校專業優勢與師資力量,採用定制式課堂教學、實況案例討論、開放式輔導等方式進行教學。課程將從2021年8月起持續至次年3月結束,旨在為綜合度假村核心領域的持續發展創造機遇。

中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室經濟部處長級助理孫耀華,澳門勞工局副局長陳元童,金沙中國首席營運總裁兼執行董事Mr. Grant Chum,金沙中國度假村營運高級副總裁Mr. Sean McCreery,金沙中國人力資源高級副總裁Ms. Hongyan Wen,金沙中國各部門企業管理層代表:Mr. Tom Connolly, Mr. Stephen Stroud, Mr. Mike Naylor, Mr. Phil Sutton,澳門科技大學副校長、研究生院院長龐川,酒店與旅遊管理學院院長吳國民,商學院執行副院長盛妮,研究生院管理培訓與發展中心項目拓展總監周瑞敏等出席此次啟動儀式。

啟動儀式現場合影

活動精彩瞬間