中國科學院深圳先進技術研究院/中國科學院深圳理工大學(籌)嘉賓一行來訪澳科大

李行偉校長(右六)等與嘉賓一行合影

中國科學院深圳先進技術研究院/中國科學院深圳理工大學(籌)嘉賓一行於2021年12月10日下午來訪澳門科技大學,獲副校監、校長李行偉,澳門系統工程研究所所長伍乃騏,澳門環境研究院院長馬義兵及研究生院行政主任馮鈞國的熱情接待。

在會上,李校長對嘉賓一行的來訪表示熱烈歡迎並介紹了大學近年的發展情況,深理工材料學院榮譽院長、深圳先進院碳中和所(籌)所長成會明讚揚澳科大發展迅速、科研成果卓越,雙方就未來在研究生交流、科研學術發展等方面展開熱烈討論。

是次來訪嘉賓還有:中國科學院港澳台事務辦公室主任李芳芳,中國科學院深圳先進技術研究院/中國科學院深圳理工大學(籌)科研處副處長、醫工所轉化醫學研究與發展中心研究員張鵬,學生事務處副處長、教育處教育合作辦主任錢振斐,數字所高性能計算技術研究中心正高級工程師李晴嵐,數字所工程與科學計算研究室副研究員陳榮亮,醫工所轉化醫學研究與發展中心助理研究員成文翔及科研處國際合作與外聯辦國際合作專員文珺。