暨南大學副校長張宏一行來訪澳科大

暨南大學副校長張宏一行於2021年12月15日上午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川、校長辦公室秘書處處長朱愛微及研究生院行政主任馮鈞國的熱情接待。

副校長龐川(左五)與副校長張宏(右五)一行等合影

會談中,龐副校長對暨南大學副校長張宏一行的來訪表示熱烈歡迎,並介紹了大學近年的發展情況及未來規劃,表示期待未來與暨南大學進一步的合作。副校長張宏介紹了暨南大學的基本情況及學科發展方面等問題,冀此次來訪能推進兩校之間的交流與合作。

會後,嘉賓一行參觀了月球與行星科學國家重點實驗室及校史與成果展廳。

是次來訪嘉賓還有暨南大學港澳台僑事務辦公室主任蒲若茜、澳門研究院院長葉農、駐澳門聯絡處主任歐瑞鎮、港澳台僑事務辦公室副主任王昱、駐澳門聯絡處六級職員吳健豪、港澳台僑事務辦公室八級職員汪聰。