貴州理工學院來訪澳科大

貴州理工學院黨委副書記、院長蘇向東一行於2021年12月15日上午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川、資訊科技學院院長張渡、澳門系統工程研究所所長伍乃騏、校長辦公室秘書處處長朱愛微、教務處教務總監易惠嫦及研究生院行政主任馮鈞國的熱情接待。

龐川副校長(左六)與蘇向東黨委副書記、院長(右六)一行合影

在會上,龐副校長對蘇院長一行表示歡迎,他表示通過這次的會面能增強兩校傳統友誼。蘇院長冀在原有良好合作基礎上,拓展兩校更廣闊的合作領域。

會後,嘉賓一行參觀了校史與成就展廳、資訊科技展廳、中藥質量研究國家重點實驗室以及月球與行星科學國家重點實驗室。

是次來訪嘉賓還有:貴州理工學院發展規劃與對外合作處處長、學院辦公室主任彭勇,教務處處長安豔玲,化學工程學院院長唐安江,機械工程學院院長周知進以及國際交流與合作處教師盧朦朦。