廣東智能科學與技術研究院張旭院士來訪澳科大

中國科學院院士、廣東智能科學與技術研究院院長張旭一行於2022年1月26日上午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川、資訊科技學院院長張渡、助理院長李建慶及下一代互聯網國際研究院課程主任王文敏的熱情接待。

副校長龐川(左四)、院士張旭(中)一行等合影

嘉賓一行先參觀了大學校史與成果展廳及資訊科技展廳,隨後雙方展開友好會談。

會談中,龐副校長對廣東智能科學與技術研究院張旭院士一行的來訪表示熱烈歡迎,並介紹了大學近年的發展情況及未來的規劃。張院士介紹了廣東智能科學與技術研究院的基本情況,表示澳科大發展迅速,冀未來能有進一步合作。之後雙方就未來發展優勢及合作進行深入的討論。

是次來訪嘉賓還有廣東智能科學與技術研究院副院長錢誠、研究員鮑嵐、研究員李昌林、科技管理專員張飛豹。