滕皋軍院士、陸驪工教授獲聘澳科大特聘教授

滕皋軍院士、陸驪工教授一行於1月31日來訪澳科大,獲校監廖澤雲,校董會秘書長、副校長唐嘉樂,校董陳季敏,醫學院助理院長兼科大醫院副院長曾致慧的熱情接待。

會談中,廖校監首先對滕院士一行的來訪表示熱烈歡迎,唐副校長介紹了澳科大二十多年來的發展經歷。雙方就近年醫學院及醫院的發展狀況作出交流,並就未來的發展思路交換了意見。

滕皋軍院士(左四)一行與廖澤雲校監(右四)等合影

隨後,校監廖澤雲頒發特聘教授聘書給予中國科學院滕皋軍院士及澳門科技大學醫學院第一附屬醫院院長陸驪工教授。兩位特聘教授均在臨床、教學、科研工作方面上富有多年經驗,是全國介入醫學領域頂尖專家,並將助力澳科大醫學人才的培養及發展。

校監廖澤雲(右)頒發特聘教授聘書給予中國科學院滕皋軍院士(左)

校監廖澤雲(右)頒發特聘教授聘書給予澳門科技大學醫學院第一附屬醫院院長陸驪工教授(左)