澳科大酒旅學院與筆克集團簽署合作框架協議

簽約儀式現場合影

澳門科技大學酒店與旅遊管理學院於2022年2月21日與筆克集團舉行合作框架協議簽約儀式,吳國民院長與筆克集團大中華區總裁顧耀忠代表簽署。出席簽約儀式的人員還有:筆克集團華南區執行董事呂玉、大中華區人力資源助理副總裁王曉華和華南區人力資源總經理李彤,澳科大產教融合事務拓展辦公室顧問吳曉寧、酒店與旅遊管理學院課程主任黃穎祚和助理教授徐曄。

吳國民院長向嘉賓介紹了學院的基本情況,並表示學院首次與會展龍頭企業合作,期望以發展會展產業為目標,聯合培育會展及品牌推廣專業人才。顧耀忠總裁表示,期待充分利用雙方資源,積極推進相關產學研合作項目。隨後,雙方就會展教育培訓、會展專業人才交流、產教融合實習實訓等合作議題交換了意見並達成共識。

雙方互贈紀念品及書籍