福州大學楊黃浩副校長一行來訪澳科大

福州大學楊黃浩副校長一行於2022年2月23日上午來訪澳門科技大學,獲副校長蘇育洲、月球與行星科學國家重點實驗室主任張可可、科研管理處處長郭利、研究生院行政主任馮鈞國、中藥質量研究國家重點實驗室助理主任梁麗嫻及資訊科技學院副教授盧曉平的熱情接待。

副校長蘇育洲(右八)與副校長楊黃浩(左八)一行等合影

嘉賓一行先參觀了中藥質量研究國家重點實驗室及月球與行星科學國家重點實驗室,之後雙方展開親切友好會談。

會談中,蘇副校長對福州大學楊黃浩副校長一行的來訪表示熱烈歡迎,並介紹了大學近年的發展情況。楊副校長介紹了福州大學的發展及基本情況,並表示此次來訪冀兩校能在科技創新方面能有進一步的發展。隨後,雙方就兩校合作方向展開深入的交流與討論。

是次來訪嘉賓還有福州大學發展規劃與學科建設處處長邱挺、科技處處長郭文忠、對外合作與交流處處長林少駿、微電子學院副院長魏榕山、海峽轉移中心曹安琪及對外合作與交流處副科長楊軒。