澳科大建校二十二周年 眾師生啟動迎校慶月

澳門科技大學於2022年2月28日下午在大學行政大樓前舉行22周年校慶啟動儀式,澳科大李行偉副校監兼校長、唐嘉樂副校長、校友會聯合總會副會長馬凱旋校友、「2020/2021 學年度教學傑出獎」傑出教師楊蕾副教授、研究生會朱英東主席、學生會蔡子恆理事長擔任主禮嘉賓,大學一眾管理層與逾300位師生齊聚一堂,現場氣氛熱烈,一同為校慶月系列活動揭開序幕。

李行偉校長致辭

李行偉校長在致辭時表示,大學成立二十二年,一直秉持「意誠格物」之校訓,堅持培育愛國愛澳優秀人才的辦學方向,文理並舉、教研並重,致力發展優質教育和卓越研究,推動大學高品質發展,一步一個腳印邁向國際知名大學的目標。大學一如既往,大力推動跨學科及前沿研究,支援原創性工作,引進更多國際領軍人才,鼓勵團隊協作,整合資源,促進學術多元發展,助力澳門融入粵港澳大灣區國家建設發展大局,共繪灣區合作新藍圖。同時李校長也希望全體師生員工和校友繼續同心抗疫,緊密攜手,共同推動大學持續發展!

主禮嘉賓合影

(左起:蔡子恆同學、楊蕾副教授、唐嘉樂副校長、李行偉校長、馬凱旋校友、朱英東同學)

其後一眾主禮嘉賓進行啟動儀式並宣佈校慶月正式開始,大學藝術團隨即唱起校歌,在歌聲和祝福聲中,迎來澳科大二十二周年華誕。校慶月將有一系列活動,包括大型學術活動、展覽、比賽等。