中視協網路視頻專委會主任歐陽常林一行來訪澳科大

歐陽常林主任(右六)一行與龐川副校長(左六)等合影

中視協網路視頻專委會主任、湖南衛視前台長歐陽常林一行於2022年3月29日下午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川、人文藝術學院副院長蔣瀟玲、創業就業發展中心副行政主任梁靜敏及產學研項目經理余佳麗的熱情接待。

在會上,雙方就文化藝術、新媒體傳播、電影製作及產業化方面進行深入探討。冀未來進一步加深合作交流,培養更多相關領域青年優秀人才及創造更多優質成果。

會後,嘉賓一行參觀了校史與成就展廳,R座綜合教學大樓及人文藝術學院金木工實驗室。

是次來訪嘉賓還有三一(珠海)投資有限公司總經理熊俊,三一集團珠海魔豆倉創新中心常務副總經理湯超,三一集團珠海公司行銷運營總監黃姿,中國視協網路直播專業委員會副秘書長、北京呦吼互娛文化傳播有限公司副總經理康弘波,中國視協網路直播專業委員會委員、陝西文投榕樹文化產業發展有限公司合夥人、廈門密度信息科技有限公司合夥人曾光明,中國視協會員、珠海城市文化發展研究會會長劉志誠以及中國傳媒大學智能商務傳播研究中心副秘書長、中播嚴選(廣州)網絡科技有限公司董事長劉誠。