珠海市金灣區委書記梁耀斌一行來訪澳科大

梁耀斌區委書記(左六)一行與龐川副校長(右六)等合影

珠海市金灣區委書記梁耀斌一行於2023年3月23日下午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川,創新工程學院副院長、計算機科學與工程學院院長張渡,科研管理處處長郭利及校長辦公室產學研項目經理余佳麗的熱情接待。

在會上,龐副校長對澳科大近期的發展情況作簡要概述,梁書記介紹了金灣區近年的發展情況。雙方在科研發展、產學研合作等方面展開熱烈探討,冀未來共同助力國家及粵港澳大灣區的發展建設。

會後,梁書記一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室。

是次來訪嘉賓還有:金灣區委常委、組織部部長、黨政辦主任李邦耀,區委常委、宣傳部部長智然,區委統戰部副部長、僑務局局長、僑聯主席張文,區科技工業信息化局局長邱飛,區經濟發展局局長敖煒,區委辦公室副主任梁建超,區委辦公孟慶德及區統戰部王曉龍。