康涅狄格大學傳播系教授應邀為人文藝術學院學生作講座

日前,人文藝術學院舉行了傳播與藝術設計名家講壇,此次講壇邀請到康涅狄格大學傳播系教授Carolyn A. Lin為大家講解關於如何在資訊時代採取有效的廣告策略。

Lin教授現擔任康涅狄格大學的人文與科學學院傳播系正教授,她曾在美國密歇根州立大學獲得博士學位。Lin教授的主要研究領域集中在傳播科技的使用與影響、廣告學以及健康傳播。其論文曾被多次發表,她的一些著名傳播理論也是歷屆畢業生寫論文時被多次引用。

Lin教授運用生動的例子以及自身對於廣告創作的經驗和看法為大家做了一場精彩的講座。她對傳統廣告與現代廣告進行對比,從而指出網路廣告是當今資訊時代發展的趨勢。緊接列舉了各種有趣的實例並告訴大家要在瞭解各地的文化背景下,才能做出成功的廣告。

此次講座深入淺出,極富幽默感,使同學們留下了深刻的印象。

ruhezaizixunshidaizuochuhaoguanggao
彭泰權老師代表學院向Lin教授贈送紀念品