科大師生共籌得十萬元捐贈本屆公益金百萬行

kedashishenggongchoudeshiwanyuanjuanzengbenjiegongyijinbaiwanxing

陳曦副校長、學生事務處黃嘉穎處長、人文藝術學院孟舒老師、學生會沈小堅副主席以及研究生會黎韜理事長一行代表科大師生向澳門日報讀者公益基金會捐贈十萬澳元,以響應“公益金百萬行’2012”活動。此次籌款活動一如既往地得到校方的大力支持,在校內舉行大型義賣活動,並設立多個籌款箱向學生以及教職員進行籌款。本次所得善款為歷年籌款之最,校長許敖敖表示,公益基金會向來集社會之廣益,聚沙成塔,救急扶危,對澳門社會的貢獻不絕於縷。科大會傳承和發揚樂善好施的精神,除了積極響應籌款活動外,許敖敖校長還親自率領學生和教職員參加本月9日的“公益金百萬行”慈善步行活動。