科技委員會代表團來訪澳科大

2023年6月26日,澳門特別行政區政府科技委員會代表團一行來訪澳門科技大學,獲副校監兼校長李行偉,副校長姜志宏以及協理副校長張可可的熱情接待。代表團一行包括澳門金融管理局代主席李可欣、澳門藥物監督管理局代局長吳國良、澳門人才發展委員會秘書長周昶行、澳門經濟及科技發展局代副局長謝永強、澳門生產力暨科技轉移中心理事長關治平、澳門經濟及科技發展局研究廳廳長龐啟富;委員王堃、余成斌、李荔芳、何國濤、周家俊、周萬雷、倪明選、唐海松、黃承發、黃書展、湛家揚、楊美基、葉毓強、雷震、龔斌。

李行偉校長(左六)與代表團一行合影

會上,李校長對代表團一行表示歡迎,他指出大學一直致力於推動科技創新和科研發展,並與政府及相關機構保持緊密合作。希望通過這次的交流參觀能夠進一步推進科技創新和學術交流,加強合作,共同促進本澳的科技創新和發展。

此次參觀活動,為科技委員會與澳門科技大學提供了寶貴的交流機會。雙方表示,將進一步深化合作,開拓新的科技交流和合作領域,共同推動科技創新產業和科研發展,為澳門的科技發展作出更大的貢獻。

會後,代表團一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室及月球與行星科學國家重點實驗室,並進行了深入的交流和探討。

參觀中藥質量研究國家重點實驗室

參觀月球與行星科學國家重點實驗室