人文藝術學院學生在環境設計賽勇奪獎項

renwenyishuxueyuanxueshengzaihuanjingshejisaiyongduojiangxiang
全希希(左三)老師代表學生領取獎座及證書

2012 年度中國環境設計教育年會暨中國環境設計學年獎於12月16日揭盅。人文藝術學院2011屆畢業生黃璋瑋、李雯倩、丁鼎同學的畢業設計作品“Chuang——澳門路環荔枝碗造船廠改造計畫”勇奪“建築設計最佳設計獎” 銅獎,此獎項為環藝學年獎13個系列獎項中最具份量的獎項。角逐此項大獎的還包括清華大學、同濟大學、哈爾濱工業大學等高校的參賽作品。指導老師全希希獲得“優秀指導教師獎”。

中國環境設計學年獎為中國建築、環境藝術(室內設計、景觀設計)及城市設計的學界最高獎項之一,是高校之間最大範圍、最大規模、最深入交流、最具影響力的專業權威性設計交流盛會。