科大獲港澳台慈善基金會捐贈20萬元助學金

港澳台灣慈善基金會向科大捐贈港幣20萬元助學金,日前在科大舉行了捐贈儀式。此項名為「Angel Care助學金」旨在向有困難的學生提供經濟援助,以幫助這些學生順利完成學業。儀式上,澳門科技大學教務長祈務晨表示Angel Care助學金創立五年,切實為廣大正在接受高等教育的學生提供經濟上的幫助,對於近年經濟發展迅速的澳門和物價上漲的時代,能夠在教育上提供資助顯得富有現實意義。港澳台灣慈善基金會副主席葉貞吟則表示,透過助學行動,除了希望幫助到有需要的同學,更希望這些同學在未來的人生路上能夠同樣幫助有需要的人,將愛心傳誦。出席儀式的嘉賓包括澳門台北經濟文化辦事處羅木坤主任、澳門台商聯誼會會長林啟明先生、港澳台灣慈善基金會代表、科大學生事務處處長黃嘉穎等。