福建省科技廳黨組成員、副廳長黃舒一行來訪珠海澳科大科技研究院

現場合影

福建省科技廳黨組成員、副廳長黃舒一行於2023年9月14日來訪珠海澳科大科技研究院,獲珠海澳科大科技研究院社會文化研究中心副主任趙殿紅及材料科學平台教授李良等的熱情接待。

黃舒副廳長一行先參觀了珠海研究院展廳,了解研究院的發展及產學研合作的情況。趙殿紅副主任為嘉賓介紹了社會文化研究中心的建設現狀。隨後,黃舒副廳長一行參觀了材料科學實驗平台,李良教授介紹了平台的現時建設情況。黃舒副廳長讚賞珠海澳科大科技研究院在科研及産學研項目落地等方面取得的一系列成效,期待今後以研究院為平台和福建省進行更多科研合作。

是次出席人員還有:福建省科技廳對外合作處處長李海明、三級主任科員郭婕活,福省對外科技交流中心綜合部主任姚子輝,柘榮縣經開區黨工委書記吳周介、人民政府黨組成員及副縣長李睿華、經開區管委會主任方言星、科技局局長黃康全、原工商聯黨組書記鄭沁彤,福建廣生堂藥業股份有限公司 BD 事業部經理林孜、福建省閩東力捷迅藥業股份有限公司廠長兼生產總監游奶壽、福建西岸生物科技有限公司副總經理林玉洪、福建時珍堂藥業有限公司副總經理張炎達等。

參觀研究院展廳

參觀材料科學實驗平台