杭州市政協主席馬衛光一行來訪澳科大

馬衛光主席(右七)一行與龐川副校長(左七)等合影

杭州市政協主席馬衛光一行於2023年11月7日上午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川、研究生院行政主任馮鈞國及校長辦公室產學研項目經理余佳麗的熱情接待。馬主席一行先參觀了校史與成就展廳,隨後雙方展開親切友好會談。

在會上,龐副校長對馬主席一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大近期發展、校友會建設情況作簡要概述。馬主席讚揚澳科大發展迅速,科研成果卓越,雙方就人才交流等方面展開熱烈探討。

是此來訪嘉賓還有:市政協副主席林革、市政協秘書長柴世民、市政協港澳台僑和外事委主任孫月紅、市蕭山區政協主席葉建宏、市臨安區政協主席李賽文、市政協港澳台僑和外事委副主任徐亞娟、市政協辦公廳行政處處長勞玉忠、市政協研究室綜合處處長李榮強、宣傳處處長孫奕、市政協港澳台僑和外事委辦公室副主任閻維及助理研究員金佳媚。