莫桑比克愛德華多·蒙德蘭大學校長一行來訪澳科大

Manuel Guilherme Junior校長(左四)一行與李行偉校長(中)等合影

莫桑比克愛德華多·蒙德蘭大學(Eduardo Mondlane University)校長Manuel Guilherme Junior一行於2023年11月17日下午來訪澳門科技大學,獲副校監、校長李行偉,協理副校長、博雅學院院長梁文慧及國際學院課程主任宋灝岩的熱情接待。

在會上,李校長對Manuel Guilherme Junior校長一行來訪表示熱烈歡迎,簡要介紹了澳科大近期發展情況的同時亦表示去年出訪「一帶一路」葡語系國家的多所知名院校學府。今年7月亦帶領團隊到訪非洲多個城市展開學術交流。Manuel Guilherme Junior校長對澳科大的發展及成就表示讚揚並介紹了莫桑比克愛德華多·蒙德蘭大學的基本情況,雙方就人才培養、學術交流等方面展開熱烈探討。

是次來訪嘉賓還有:莫桑比克共和國駐澳門總領事館總領事Rafael Marques、莫桑比克愛德華多·蒙德蘭大學石油天然氣工程與技術研究中心主任Luis Mendes及信息與通訊技術中心主任Djamo Makanze等。