中國醫學科學院北京協和醫學院黨委書記姚建紅一行來訪澳科大

姚建紅黨委書記(左六)一行與譚廣亨副校長(右五)等合影

中國醫學科學院北京協和醫學院黨委書記姚建紅一行於2023年11月16日下午來訪澳門科技大學,獲副校長譚廣亨、人文藝術學院院長張志慶、人文藝術學院課程主任黃光輝、醫學院助理教授莫永暉和醫學院助理教授黃耀南的熱情接待。姚書記一行先參觀了影視廳、美術館、人文藝術學院金木工實驗室,隨後雙方展開親切友好會談。

在會上,譚副校長對姚書記一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大近期發展、校友會建設情況作簡要概述。姚書記讚揚澳科大發展迅速,科研成果卓越,雙方就人才交流等方面展開熱烈探討。

是此來訪嘉賓還有:中國醫學科學院北京協和醫學院黨委辦公室主任劉暉,北京協和醫學院馬院人文學院副院長劉歡,北京協和醫學院馬院人文學院副研究員李建,北京協和醫學院馬院人文學院辦公室副主任李雪妍,北京協和醫學院馬院人文學院教師金悅盈。