貴州省委常委郭強一行來訪澳科大

郭強常委(左五)一行與姜志宏副校長(中)等合影

貴州省委常委、省統戰部部長郭強一行於2023年11月20日上午來訪澳門科技大學,獲副校長姜志宏,校董區柏來,中醫藥學院院長曾莉及太空科學研究所所長、月球與行星科學國家重點實驗室主任宗秋剛的熱情接待。

在會上,姜副校長對郭常委一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大近期的發展情況作簡要概述。郭常委讚揚澳科大發展迅速,科研成果卓越,並對貴州省發展情況進行綜合介紹。雙方就人才培養、學術交流、科研發展等方面展開熱烈探討。

會後,郭常委一行參觀了中藥質量研究國家重點實驗室及月球與行星科學國家重點實驗室。

是此來訪嘉賓還有:省委統戰部副部長、省委台辦主任劉睿,省委統戰部港澳台海外處處長孔祥龍,省港澳事務辦公室港澳處處長陳放,省社會主義學院教務處處長楊華洋,省中醫藥管理局科技教育處(交流合作)副處長鄭鳴谷及省委統戰部辦公室二級主任科員郭敬。