湘潭大學校長潘碧靈一行來訪澳科大

潘碧靈校長(左六)一行與李行偉校長(右七)等合影

湘潭大學校長潘碧靈一行於2023年11月20日上午來訪澳門科技大學,獲校長李行偉,創新工程學院計算機科學與工程學院院長張渡,創新工程學院助理院長唐建新,創新工程學院助理院長李曉東,創新工程學院工程科學系通識數學課程協調主任馬超的熱情接待。潘校長一行先參觀了校史與成就展廳,隨後雙方展開親切友好會談。

在會上,李校長對潘校長一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大近期發展、校友會建設情況作簡要概述。潘校長讚揚澳科大發展迅速,科研成果卓越,雙方就人才交流等方面展開熱烈探討。

是此來訪嘉賓還有:湘潭大學材料科學與工程學院院長王金斌,湘潭大學物理與光電工程學院院長楊雪娟,湘潭大學碧泉書院▪哲學與歷史文化學院院長張今傑,湘潭大學社科處處長歐定余,湘潭大學校友總會主任楊建軍,湘潭大學數學與計算科學學院副院長袁海專,湘潭大學國際交流處副處長夏卓瓊。