賀州學院副校長凌永發一行來訪澳科大

凌永發副校長(右六)一行與龐川副校長(中)等合影

賀州學院副校長凌永發一行於2023年11月21日上午來訪澳門科技大學,獲副校長龐川,人文藝術學院院長張志慶,教務處教務總監易惠常,研究生院行政主任馮鈞國及創新工程學院 ─ 計算機科學與工程學院副教授梁延研的熱情接待。

在會上,龐川副校長對凌副校長一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大近期的發展情況作簡要概述,雙方就各學科進行交流,探討未來學院間的合作空間,凌副校長更表示希望未來有機會得到澳科大支持進行對外合作辦學,發揮相互優勢。

是此來訪嘉賓還有:港澳台事務辦公室主任曾艷,教務處處長陳宜虎,文化與傳媒學院院長付煜,食品與生物工程學院院長嚴小威,旅遊與體育健康學院院長楊主泉,設計學院院長張鋒,人工智能學院副院長王鳳領。