廣州醫科大學副校長李建華一行來訪澳科大

李建華副校長(左五)一行與李行偉校長(右五)、姜志宏副校長(右四)等合影

廣州醫科大學副校長李建華一行於2023年11月23日上午來訪澳門科技大學,獲副校長姜志宏,創新工程學院大規模呼吸疾病流行病預測預警與醫學大數據人工智能應用實驗室主任韓子天的熱情接待。

姜志宏副校長對李建華副校長一行來訪表示熱烈歡迎並對澳科大作簡要介紹概述,講述了澳科大在創新工程及醫學近年發展。雙方在會上探討人工智能在醫學應用上的可能性,更就收生狀況及學科內容上進行交流。李建華副校長表示希望兩校往後可更緊密合作,合作舉辦課程或在其他領域上互相學習。

是次來訪嘉賓還有:金域檢驗學院副院長鄧小燕,國際教育學院院長呂嘉春,研究生院副院長黃均裕,金域檢驗學院助理研究員曾至奇。