澳科大校長李行偉率領團隊拜訪上海市普陀區人民政府

王玨副區長(左)與李行偉校長(右)合照

2024年2月2日下午,副校監、校長李行偉率領澳科大團隊一行拜訪上海市普陀區人民政府,獲副區長王玨的熱情接待。

王玨副區長首先對澳科大一行的到來表示歡迎,並介紹了上海市普陀區的發展近況和發展規劃。桃浦鎮鎮長單函俊介紹了桃浦區的建設情況和轉型發展、創新之路,包括引進多家科研院所、國際企業落戶桃浦區,致力構建集生命健康、現代供應鏈、先進材料、人工智能於一體的生物醫藥港。臨港集團工開發公司黨委書記、董事長何騫敏簡要介紹了臨港集團在桃浦區的建設情況和發展目標。

李行偉校長簡介了澳科大的發展概況,冀雙方往後可在新形勢、新經濟、新模式下,在教學實習、創新創業、成果轉化等方面開闢更多合作空間,展開更多實質交流。姜志宏副校長就大學的科研亮點、成果轉化情況做了補充。

出席是次會面的還有上海市普陀區衛健委副主任仲豪傑,普陀區教育局副局長包玉全,桃浦鎮副鎮長趙珞穎、肖珺;澳科大副校長、校長辦公室主任鄺應華,協理副校長、藥學院院長朱依諄。

李行偉校長一行還參觀了中以(上海)創新園及桃浦智創城規劃展示館