本校代表隊勇奪《睿算—會計知識三校聯賽》冠軍

獲獎同學與行政與管理學院學生會會長鄭可君合影

由澳門大學主辦,澳門科技大學、澳門理工學院協辦的《睿算—會計知識三校聯賽》。於3月25日晚在澳門大學落下帷幕。本校兩支代表隊伍均表現優異,在決賽中脫穎而出,喜獲冠軍和季軍。

比賽歷時一個月,在行政與管理學院學生會的帶領下,本校共有兩支代表隊進入決賽。在決賽中由董佩蓉、周蜜、王怡、郭逸凡等同學組成的Destiny代表隊,憑藉紮實的基礎知識與優異的臨場表現在眾多參賽隊伍中脫穎而出奪得冠軍。而由徐曉璐、沈望、李夢玲、張辛蕊等同學組成的Iris代表隊也憑藉他們不凡的實力,取得了第三名的好成績。

該活動旨在營造濃厚的學術氛圍,提供相互交流學習的平臺以幫助同學們提高自身的專業水準,加深對會計專業的認知。