本校與南京中醫藥大學簽署合作備忘錄

5月10月,南京中醫藥大學黨委書記陳滌平一行到訪本校。校長劉良,副校長唐嘉樂,校長辦公室主任鄺應華等出席見面。南京中醫藥大學與本校的合作由來已久,陳滌平書記此行目的是為進一步加深兩校的合作。

會上,雙方相互介紹了各自學校目前的發展狀況,以及對大學未來的發展交換了意見。雙方都認同大學的發展要依靠人才,人才是優質研究的保證,優秀的人才有助推動大學邁向國際化。陳滌平書記指出,南京中醫藥大學與本校有著深厚的友誼,兩校在今後應該相互合作,協同創新。為此,雙方在會後簽署了合作備忘錄,繼續加強彼此在中醫藥方面的人才培養、科學研究、臨床醫療和學術往來等方面的互動與交流。

會後,陳滌平書記一行在劉良校長的陪同下參觀了中藥質量研究國家重點實驗室(澳科大)和科大醫院。