科大師生十萬元捐公益金百萬行

kedashihshengshihwanyuanjyuangongyijinbaiwansing
科大向公益金捐贈10萬元

為響應“公益金百萬行’2013”活動,澳門科技大學師生、教職員及校友會成員在此次活動共籌得十萬澳元,並於12月4日前往澳門日報讀者公益基金會舉行了簡單而隆重的支票捐贈儀式。出席儀式的包括有張曙光常務副校長、學生事務處黃嘉穎處長、研究生會主席楊茜以及學生代表丁燕冬。

作為一年一度全民參與的公益活動,澳門科技大學一如既往地積極參與。在校園內設置多個捐款收集箱,並積極籌備參與12月8日的“公益金百萬行”。屆時將會由劉良校長親自帶領由學生及教職員組成的科大隊伍完成百萬行,繼續傳承和發揚科大樂善好施的精神。同時亦身體力行,以行動支持澳門日報讀者公益基金會的慈善盛舉。