12月07日国际电影欣赏(电影:黄金三镖客)

放映时间

2020年12月07日19:00

地点:澳科大D座礼堂

因防疫措施座位有限,本场电影放映仅供选修本课程学生观赏,不对外开放。

片长:161分钟|影片类型:动作片|上映年份:1966|片源地:意大利|语言:意大利语

导演:Sergio Leone

编剧:Agenore Incrocci,Furio Scarpelli,Luciano Vincenzoni,Sergio Leone

主演:Clint Eastwood,Eli Wallach,Lee Van Cleef,Aldo Giuffre,Luigi Pistilli

剧情内容:

故事发生在美国南北战争时期。图科是一个图财害命的江洋大盗,因此他被镇上悬赏通缉。布兰迪是一个除暴安良的牛仔,他无意中抓住了图科,但嫌赏金不够又掳走了他。在荒漠中,布兰迪惩罚图科让其自生自灭。但是诡诈的图科居然逃过了一劫,并纠集一些帮凶在客栈捉住了布兰迪。正当图科以牙还牙折磨布兰迪的时候,他劫持了一个名叫卡森的士兵。后者临死前留下了宝藏的秘密,图科和布兰迪分别获得了一半资讯。与此同时,一个狡猾的杀手桑坦萨也通过其他管道发现了宝藏的秘密。于是,在寻宝的道路上,三个人使出浑身解数,上演了一场场对决的好戏……

联系我们

办公地址﹕
澳门氹仔伟龙马路
办公时间﹕
星期一至五
上午9时至1时
下午2时30分至6时20分

电影管理博士学位课程、电影管理硕士学位课程、电影制作硕士学位课程、影视制作学士学位课程:
af@must.edu.mo
电话:(+853) 8897-2973
传真:(+853) 2888-0091

数字媒体博士学位课程、互动媒体艺术硕士学位课程、数字媒体艺术学士学位课程、表演艺术学士学位课程:
af@must.edu.mo
电话:(+853) 8897-2313
传真:(+853) 2888-0091